Você está em: Página Inicial > Cotidiano
A equipe de voleibol sub 15 de Santa Helena participa neste final de semana do Campeonato Paranaense em Curitiba
Por Assessoria | Postado em: 19/04/2018 - 09:03

No ano de 2017 a equipe feminina de Santa Helena disputou esta competição em 3 categorias na serie B, SUB 14 SUB 15 e SUB 16, obtendo três terceiros lugares, por esta colocação que obteve conquistou a vaga para serie A no ano de 2018, jogando contra equipes tradicionais do voleibol paranaense.

Neste próximo final de semana 20 a 22 a equipe SUB 15 vai a capital paranaense para disputa da 1º etapa da competição. Os jogos vão acontecer no ginásio do Clube Círculo Militar, no centro de Curitiba.

Equipe SUB 15 do Município de Santa Helena vem se preparando para representar o município da melhor forma possível.

A capitã da equipe Djenifer Back comenta, "nós estamos nos preparando para esta competição desde ano passado, após ficar em 3º colocado na primeira participação em um campeonato paranaense todas nós percebemos que poderíamos ir mais longe, neste ano já jogamos a primeira etapa da Copa Lindeiros que foi SUB 15 e ficamos com o 2º lugar."