Início
Notícias
Entretenimento
Esportes
Policial
Regional
Política
Receita do dia
Blog
Sobre
O Portal
Estrutura
Galerias
Classificados
Contato
Home
Últimas Notícias
Eventos
Classificados
Fale Conosco
[email protected]
(45) 98813-1115
Seções
Title
Fechar
Página Inicial
Seções
Menu
Seções
Seções
Entretenimento
Esportes
Policial
Regional
Política
Receita do dia
Blog
Sobre
Menu
Sobre
Sobre
O Portal
Estrutura
Galerias
Classificados
Fale Conosco
Entretenimento
Esportes
Policial
Regional
Política
Receita do dia
Blog
Classificados
Fale Conosco
Você está em:
Página Inicial
>
Receita do dia
Voltar
GALINHADA
Por Tudo Gostoso | Postado em: 21/02/2018 - 11:06
INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços
4 colheres de (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de alho desidratado
1 colher de tempero pronto (opcional)
1/2 colher de pó de ervas finas
1 cebola cortada em quadradinhos
1 pimenta vermelha
1/2 colher de açafrão
1 colher de colorau
3 colheres cheias de cheiro-verde
2 caldos de galinha
sal a gosto
3 copos cheios de arroz branco
MODO DE PREPARO
Separe as coxas e as asas pois não vamos usá-las, congele-as para o uso em outro prato
Lave bem o frango cortado tirando a pele e um limbo que fica por debaixo da pele, depois de limpo
Deixe de molho na água com o vinagre por uns 5 minutos
Tempere o frango com 1 colher de tempero pronto ou sal, e 1/2 colher de ervas finas em pó, ou o tempero que preferir
Frite o alho com óleo numa panela grande, coloque o frango sem a água e mantenha no fogo alto para secar a água
Quando secar abaixe totalmente o fogo e deixe fritar, selando os dois lados
Adicione a cebola, a pimenta, o açafrão, o cheiro-verde, o colorau, o coentro, o extrato de tomate, 1 e 1/2 caldo de galinha e sal a gosto
Adicione aos poucos a água também, para formar um caldo consistente
Faça o arroz separado como você faz no dia-a-dia, quando pronto, jogue por cima da galinhada
Não mecha muito para que desmanche ambos
Deixe ferver por mais uns 8 minutos para o arroz pegar o gosto da galinha e esta pronto
RENDIMENTO
8 PORÇÕES
Destaques
Receita do dia
17 Jul às 10:23
Bolo de Chocolate Molhadinho: Fácil de preparar e irresistível
Receita do dia
10 Jul às 09:22
NHOQUE DE ARROZ
Receita do dia
06 Jul às 09:50
Macarrão à Bragança Talharim leva molho caprichado de linguiças toscana e suína.
Últimas Notícias
Receita do dia
17 Jul às 10:23
Bolo de Chocolate Molhadinho: Fácil de preparar e irresistível
Receita do dia
10 Jul às 09:22
NHOQUE DE ARROZ
Pode ser feito com sobras de arroz.
Receita do dia
06 Jul às 09:50
Macarrão à Bragança Talharim leva molho caprichado de linguiças toscana e suína.
Receita do dia
03 Jul às 10:06
TORTA DE TAPIOCA SALGADA
Receita do dia
13 Mar às 11:05
PICADINHO DE CARNE COM BATATA E CENOURA
Receita do dia
06 Mar às 11:10
LINGUIÇA AO FORNO COM BATATAS
Receita do dia
04 Mar às 08:55
Talharim com abobrinha.
Receita do dia
03 Mar às 08:56
Peixe assado com batatas.
Esta receita de peixe assado é a mais fácil de fazer de todas!
Receita do dia
01 Mar às 10:31
LOMBO SIMPLES
Receita do dia
28 Fev às 11:12
LASANHA À BOLONHESA
Ver todas as notícias
Relacionadas
Bolo de Chocolate Molhadinho: Fácil de preparar e irresistível
NHOQUE DE ARROZ
Macarrão à Bragança Talharim leva molho caprichado de linguiças toscana e suína.
Tags Populares
Copa do Mundo
Libertadores
Brasileirão
Copa Oeste
Itaipu
Drogas
Outubro Rosa
Eleições 2024
Liga Futsal
BBB
BR-163
Social
Copyright 2024 © Portal de Notícias
Tecnologia e desenvolvimento
O Portal
Estrutura