Você está em: Página Inicial > Receita do dia
Macarrão à Bragança Talharim leva molho caprichado de linguiças toscana e suína.
Por G1 | Postado em: 06/07/2018 - 09:50

Ingredientes
  • 3 latas de tomate pelado
  • 2 tomates inteiros picados em cubos
  • Noz-moscada
  • Açúcar
  • Sal
  • Azeite
  • 2 kg de linguiça (1kg de lombo suíno e 1kg de toscana)
  • 1 ramo de tomilho desidratado
  • 5g de orégano
Massa
  • 400g de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 20ml de azeite
Modo de Preparo
  • Frite as linguiças com azeite e as reserve.
  • Coloque 3 latas de tomates picados, 2 tomates inteiros, nozmoscada, cebolas, açúcar, sal e deixe refogar por 40 minutos.
  • Depois adicione as linguiças fritas.
Massa
  • Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  • Estique a massa no rolo, faça um espiral e corte a massa com ½ centímetro de espessura.
  • Polvilhe na farinha de trigo e leve à panela com água quente.
  • Deixe por 8 minutos, retire e junte ao molho.
Tecnologia e desenvolvimento