2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
200 g de molho de tomate
500 ml de agua (temperatura ambiente)
Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)
MODO DE PREPARO
Escolha uma panela funda
Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Algumas dicas: Coloque um pouco de agua, se preferir mais caldinho. A panela deverá ficar tampada para facilitar o cozimento dos legumes. De vez em quando mexer! Não precisa adicionar sal, pois o caldo de carne é suficiente!